busui minum obat Batuk n flu

Bun mw tanya kira2 aman gk ya kl sedang menyusui minum obat batuk n flu, ada yg bisa bntu kasih solusi gk bun? Makasih bun

3 Tanggapan

Sebaiknya buat minuman herbal aja bu, jahe+cengkeh+kayu manis+ madu diminum hangat. Atau yg paling simple lemon hangat+madu dan perbanyak minum air putih, insyaallah bapil cepat reda

4y ago

Kembali kasih bu...

Sebaiknya konsultasikan dlu dengan dsa bund, soalnya obat fly biasanya keras.

4y ago

Sma2 bund

Lebih baik periksa bun biar diberikan obat yg aman buat bumil, busui

4y ago

Sama" bunda semoga lekas sembuh