bulak balek BAB karena lagi krumut

bun..mw nanya ni..apa wajar jika bayi bulak balek Bab 1 hri ada 4 smpe 5 kali kerna skrg kondisinya lagi kerumutan.bayiku skrg umur 7bln bun....#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kerumutan itu apa bun? tekstur eenya gimana? masih ada ampasnya ga? atau cair? kalo ga ada ampasnya, cair, berlendir dan baunya lebih menyengat dari biasanya dedenya diare bun. kalo masih ada ampasnya masih normal. perbanyak cairan ya bun dedenya

3y ago

mksi bun...krumut itu bentol2 kcil bun..sperti kringat buntat..