Mual muntah berlebihan normal nggak Bun??

Bun MW curhat nih,usia kehamilanku kn 8 mingguan ya Bun,tiap pagi siang sore ataupun malem saya selalu mual muntah terus, mkn apa saja pasti lngsg keluar😭 sampe nangis bingung lemes juga Bun, gmna ya solusinya biar gk mual terus2an🥺smpe minum obatpun gbsa krna lngsg d muntahin tiap minum air putih

7 Tanggapan

USG Bun saya dlu gitu waktu hamil pertama mual muntahnya parah banget dari pagi Ampe malam ,apa2 masuk keluar semua alhasil ternyata hamil saya nggk normal Bun ,saya hamil anggur

2y ago

Alhamdulillah bun

bawaan bayi bun sama syh jga tiap mkn apa ajh pasti d muntahin lg... apalagi minum air putih smaa mkn nasi

makan buah2an bun yg sger2 gtu. tiap hari makan alpuket untk mengurangi mual muntahnya. kurangi mkan asem pedas

2y ago

Iyah Bun Alhamdulillah selalu mkn buah, paling ubi sama telor rebus ya walaupun d keluarin lgi 😁

ke dokter bund, nanti bisa di rawat inap seperti saya kalau memang sudah tidak mempan dengan obat minum

bawa ke dokter aja bund..nanti dikasih obat muntah/mual

sama bun.. aku juga gitu.. minum aja mual rasanya bun 🥲

2y ago

Iyah Bun apalagi air putih ya 🥲😂

segera k dokter bun gda solusi lain

2y ago

sudah kebidan Bun udah d kasih obat juga, tpi tetep sama🥲