Luka setelah BAB pasca melahirkan normal

Bun mon maaf sebelumnya kalo agak jorok🙏saya lahiran 20 hari lalu dan dapet jahitan banyak sampe ke anus..tadi saya bab dan feses nya keras sampe lama banget keluarnya dan membuat jahitan rasanya perih karena ada luka dan ada darah nya juga .. gimana ya bun caranya mengatasi luka itu ??? Apakah berbahaya atau bisa diobatin dengan betadine ?? Mohon sharing nya bunda.bunda🙏#pleasehelp #pleasehelp #bantusharing

11 Tanggapan

untuk bunda yang pernah pengalaman seperti saya .. mohon bantuannya