bab bayi

Bun mohon tanggapannya siapa tau ada yang pernah ngalamin juga, anak kakaku bru mau 1 bulan umurnya tp dri dia lhir tiap Bab pasti nangis kejer kya yg sakit bgt, tp fasesnya lembek, anusnya jg normal ga ada ruam, tpi aku pegang perutnya kok keras ya bund, terus tiap minum asi pasti gumoh, kadang yg gumoh bnyak gtu, knpa ya??

1 Tanggapan

Kl gumoh itu wajar bun sampe umur 5bulan karna pencernaannya belom sempurna.. Jangan lupa disendawain kl abis nenen