Stres krn sikap suami

Bun, mohon kasi sy saran krn sy sgt membutuhkannya saat ini. Sy menikah baru 14 bln, tp hmpir setahun ini suami slalu kodein hp nya, dan sy gk boleh sama sekali nyentuh hp nya. Sy stres bun, krn sy ngrsa gk d hrgai sbg istri. Saat sy minta hp nya, dy sama skali gk prnh mau ngasi, malah acuhin sy. Sy sdh coba ajak komunikasi suami, tp hasilnya 0.. Seakan gk mau pduli dgn smua yg saya keluhkan. Sy capek bun harus mkn hti krn sikapnya yg slalu sprti itu. Sedangkan sy punya bayi umurnya 4 bln, dan asi eksklusif. Badan sy kurus bun, krn capek dgn smua ini. Bb ank sy pun d bwah garis merah saat ini, krn mgkin asi sy gk bgus. Ya Allah, sy mesti gmn bun? Pgen rasanya sy minggat dr rmh suami dgn anak, tp org tua sy nglarang utk sy plg klo tnp ijin dr suami. Sy tau bnyak rahasia d hp suami sy, krn dlu sring sy temuin suami suka macam2 d hp. Sy jdinya mkir aja bun, msa iya slama nikah hrus rhasiaan sprti ini trs? Rasanya sy gk sanggup bun..

22 Tanggapan

kuncinya... 😊biarkan krna lelaki yg di kekang akan smkin jadi Bun saranku ya Bun jgn terlalu. mengurusi prabadi suami krna ada Kalla suamii tidak suka untuk di. ungkit pribadi Hp. nya ak ajh ga Bun slow slma pcran smpe nikah dri 2017 smpe skrng 2021 ga prnh nmnya kepo hp suami alhmdulillah baik baik ajah dan suami nnti suatu saat bkl mkir sndri buh jgn malah kita ygg mikir gmnh caranya suami jujur krna SE pandai apa istri untuk mengungkit msallah yg ada akan sakit sendiri jdi. biarkan suami yg. brtingkah seadanya saja.. insyallah nnti suami sadar diri sndri apa lgi klo udah pnya dde. kcil

3y ago

aminn bunn