Stres krn sikap suami

Bun, mohon kasi sy saran krn sy sgt membutuhkannya saat ini. Sy menikah baru 14 bln, tp hmpir setahun ini suami slalu kodein hp nya, dan sy gk boleh sama sekali nyentuh hp nya. Sy stres bun, krn sy ngrsa gk d hrgai sbg istri. Saat sy minta hp nya, dy sama skali gk prnh mau ngasi, malah acuhin sy. Sy sdh coba ajak komunikasi suami, tp hasilnya 0.. Seakan gk mau pduli dgn smua yg saya keluhkan. Sy capek bun harus mkn hti krn sikapnya yg slalu sprti itu. Sedangkan sy punya bayi umurnya 4 bln, dan asi eksklusif. Badan sy kurus bun, krn capek dgn smua ini. Bb ank sy pun d bwah garis merah saat ini, krn mgkin asi sy gk bgus. Ya Allah, sy mesti gmn bun? Pgen rasanya sy minggat dr rmh suami dgn anak, tp org tua sy nglarang utk sy plg klo tnp ijin dr suami. Sy tau bnyak rahasia d hp suami sy, krn dlu sring sy temuin suami suka macam2 d hp. Sy jdinya mkir aja bun, msa iya slama nikah hrus rhasiaan sprti ini trs? Rasanya sy gk sanggup bun..

22 Tanggapan

sama Kya suamiku bun sering berantem gara" HP.. saya stres awalnya cuman di sandiin hpnya. trus notif WA masuk d di privasi.. pernah waktu itu aku kan pura" ikut nonton dia nonton youtube d hpnya.. nggak lama ad cwek nelpon dia.. nonya nggk di kasih nama tapi ad profilnya cwek.. nggak dia angkat.. aku tanya baik" sampai akhirnya ak marah trus ak diemin deh.. biasa klo d rumah hpnya di setel mode pesawat.. lebih sering buka YouTube sma game klo lg sama saya.. tp klo d luaran rumah dia on WA terus

3y ago

bunda gk marah?