Pembukaan 2

Bun mohon doanya ya udah mau seminggu ini pembukaan 2 terus, aslinya kepikiran bgt sih. Doakan saya cepet lahiran, diberi kelancaran dede sehat selamat. Ini kehamilan pertama, saya yakin doa bunda2 bisa mempermudah saya. Terimakasih sebelumnya bun Edit; udah induksi alami bun dr makan nanas, jalan2, ngepel jongkok, hb dll. Udah dikasih perangsang persalinan ga respon Terimakasih bunda doanya semoga bunda2 banyak.rezeki dipermudah segala urusan sehat bahagia selalu. Aamiin Edit; alhamdulillah seminggu kemudian sya sudah lahiran, gaada mules cuma pecah ketuban sakit punggung pinggang dirujuk ke rs dikasih obat perangsang akhirnya bisa mules lahiran normal

35 Tanggapan

klu boleh tau,usia berapa kandungan nya.. soalnya aku juga gitu...dari kemarin pembukaan 1 smpek skarang belum tmbah juga

3y ago

akhirnya setelah brp hari nambah bukaan bun, saya lagi ngerasain juga bukaan 1 blm ngerasain mules intens