Pembukaan 2

Bun mohon doanya ya udah mau seminggu ini pembukaan 2 terus, aslinya kepikiran bgt sih. Doakan saya cepet lahiran, diberi kelancaran dede sehat selamat. Ini kehamilan pertama, saya yakin doa bunda2 bisa mempermudah saya. Terimakasih sebelumnya bun Edit; udah induksi alami bun dr makan nanas, jalan2, ngepel jongkok, hb dll. Udah dikasih perangsang persalinan ga respon Terimakasih bunda doanya semoga bunda2 banyak.rezeki dipermudah segala urusan sehat bahagia selalu. Aamiin Edit; alhamdulillah seminggu kemudian sya sudah lahiran, gaada mules cuma pecah ketuban sakit punggung pinggang dirujuk ke rs dikasih obat perangsang akhirnya bisa mules lahiran normal

35 Tanggapan

saya bukaan 1 hampir seminggu bun, pas bukaan 2 sampe lengkap alhamdulillah hitungan jam. waktu itu saya posisinya tiduran miring bun.. dan itu masyaAllah ngerasain kontraksi bukaan demi bukaan rasanya sulit dijelaskan. semoga bunda dilancarkan persalinnnya. debay dan bunda sehat

aku juga pas hari minggu pembukaan 1 , trs semalem jam 3an mules bangt paginya kebidan cek pembukaan 3 , ditungguin smpe zuhur masih pembukaan 3 alhasil diinduksi jam 3sore pembukaan udah lengkap tp ga bisa ngeden alhasil lahirnya lama , smga dedenya cepet launching ya bun aamiin

3y ago

bun pas pembukaan satu mules2 ga. soalnya aku udh sminggu bukaan 1 pas di cek dalam. tapi smpe seminggu ga mules juga

itu namanya pro long laternpaste (maaf kalo penulisan nya salah)pernah liat d YouTube juga kalo itu jd pembuka an nya hampir dua mingguan baru baby nya lahir,tapi semoga secepatnya baby nya lahir ya Bun banyak istighfar dan berdoa aja saama alloh

Mom bukaan 2 apa ga trasa sakit? Smpe seminggu gtu. Aku bukaan 1 aja sakit luar biasa smpe ga snggup jalan. Dan lahiran emg ga lama kontraksi malam, bsok sore lahiran. Itu rasanya mau nyerah aja. Gmana yg smnggu?

aamiin smoga dilancarkan. sy kok jd inget, td pagi baca postingan ad yg pembukaan 1/2 smp sminggu. pngenny lahiran normal. tryt hrs SC. & ngrasa hatiny hancur krn lahiran SC

sy kok gk mksd ya buka 1 buka 2 . itu di ukur pkek apa ya bu seandainya buka 5 apa jari kelima itu masuk ke (maaf) kemaluan kita. sy sbg calon ibu baru merasa kebingungan. 😁

4y ago

iya, jari masuk, diukur pake jari

Aamiin...lancar2 unyuk persalinannya ya bun semoga di beri kesehatan keselamatan dan kesempurnaan..lekas di segerakan juga persalinannya

Banyakin jalan2 bun, induksi alami Kemarin saya juga gitu. Seminggu lebih masih tetep pembukaan 2 Kalo kuat bisa zumba ibu hamil

Tmn aq baru lahiran tadi, padahal bukaan 1 dari 4 hari yg lalu.. alhamdulillah tadi siang lahiran normal sehat selamat 2 2🥰

klu boleh tau,usia berapa kandungan nya.. soalnya aku juga gitu...dari kemarin pembukaan 1 smpek skarang belum tmbah juga

3y ago

akhirnya setelah brp hari nambah bukaan bun, saya lagi ngerasain juga bukaan 1 blm ngerasain mules intens