IMUNISASI DPT 2

Bun mohon berbagi tips dong ada 2 pertanyaan nih pernah ada yg ngalamin ga atau pernah mencoba Pertanyaan : 1. supaya bayi setelah imunisasi tidak demam bdnnya ?? Please jangan jawab kan ada DPT YG GAPANAS hehe Soalnya mau pake yg DPT 2 yg biasa aja 2. Kalo sebelum dtg ke klinik utk imunisasi DPT 2 boleh gak minumin obat TEMPRA duluan ???

2 Tanggapan

Saya waktu anak 1 sebelum imunisasi apapun anaknya saya minumkan tempra dulu. Jd ga panas dn ga rewel. Trs bekas suntiknya kompres air hangat

4y ago

Kalau anak saya iya bun