IMUNISASI DPT 2

Bun mohon berbagi tips dong ada 2 pertanyaan nih pernah ada yg ngalamin ga atau pernah mencoba Pertanyaan : 1. supaya bayi setelah imunisasi tidak demam bdnnya ?? Please jangan jawab kan ada DPT YG GAPANAS hehe Soalnya mau pake yg DPT 2 yg biasa aja 2. Kalo sebelum dtg ke klinik utk imunisasi DPT 2 boleh gak minumin obat TEMPRA duluan ???

2 Tanggapan

Ank sya kmrin DPT 2 yg biasa allhmdulillah gk panas bunda... Caranya setelah plang dri suntik bekas suntikannya di kompres pke air hangat trus segera sya beri Sanmol sirup... Allhmdulillah gk panas dn gk rewel samsek...

4y ago

Saya kemarin juga begini utk DPT 1 tapi ttp aja panas anak saya seharian full

Saya waktu anak 1 sebelum imunisasi apapun anaknya saya minumkan tempra dulu. Jd ga panas dn ga rewel. Trs bekas suntiknya kompres air hangat

4y ago

Kalau anak saya iya bun