kelilit tali pusat 36w

Bun, mohon berbagi pengalaman mengenai janin yg kelilit tali pusat.. janin saya 36w kmrin periksa kelilit 1 tali pusat. Dokter bilang msh aman msh bisa normal dan ga bahaya dan saya udh baca2 jg digoogle kemungkinan msh bisa normal. Tapi mungkin bunda2 disini ada udh yg ngalamin,gimana lahirannya akhirnya bisa normal atau sc ya bun? Makasih bunda yg udh mau berbagi?

8 Tanggapan

Kalo aq pernh baca di ig story.nya dokter philip si kalo kelilit masih aman bun.. yg nggk aman itu kalo tali pusatnya nyimpul..

4y ago

Aamiin bun.. semoga sehat semuanya... 🤗🤗

Semoga cepet lepas ya lilitannya bun. Sering ajak ngobrol dedenya suruh lepas lilitannya, dia paham ko 😊

4y ago

Aminn yallah😇 iya bun aku jdi sering afirmasi ke dedenya biar lepas lilitannya, semoga bisa normal😊😊

Aku kelilit juga sekali bun, alhamdulillah bisa normal skrang baby ku udh jalan 7 bulan

4y ago

Yaallah semoga aku bisa normal jg.. aminn😇 mksh ya bunda

Msh bisa normal itu bun,banyakin sujud nnti bakal kelepas lilitannya

4y ago

Yallah amin bun, makasi bun sarannya🙏

Banyak2 Doa aj Bun. Hanya allah maha Penolong segala2

4y ago

Iya bun, aminn😇

Ini yg ak takuti juga bun

Semoga bisa lahiran normal bun.

4y ago

Amiin yallah, makasih bun😇

Sama dong bund

4y ago

Semoga bisa normal ya bun, aminn😇