tabel bulan ke minggu

Bun mohon bantu ada yg punya tabel bulan kehamilan ke minggu kehamilan? Saya mau 4bulanan tapi bingung nentuin tanggal HPTP Saya 6 september 2019, kata bidan setiap tanggal 13 saya genap sebulan, terus kata ibu saya 4bln harus nanti tgl 4 januari, kalo hitungan saya itu kurang dr 4bln, tapi ibu keukeuh hrs tgl 4 januari Sebaiknya 4 bulanan boleh kurang atau lebih hari ya bun?

1 Tanggapan

Sebaiknya si lebih bun hehe.. Download aplikasi flo bun biar tau hamil berapa hari berapa minggu