tes OSCAR

Bun, mohon arahannya adakah disini bunda yg sudah melakukan tes OSCAR (One-stop Clinic for Assessment of Risk for Fetal Anomalies’, yaitu tes yang dilakukan saat trimester pertama kehamilan untuk melihat adanya risiko cacat bayi terutama Down’s Syndrome). Apakah penting utk dilakukan atau bagaimana bun? Boleh info harga dan rsnya jg bun. Trmksh banyak telah merespon❤

1 Tanggapan

Biasanya itu atas rekomendasi dokter kandungan bun klo tes di lab RS. Saya ga ada disuruh dokter. Atau bisa jg atas inisiatif sendiri, bisa langsung ke lab seperti Prodia dll.