Perut kenceng

Bun mo tanya donk,,ada yg seperti saya ngga,,Umur kehamilan saya 31Wk tapi sering bgt ngerasain perut kenceng,, kenapa yah??

2 Tanggapan

Aku jg 31w, udah sering konpal, kalo pas kenceng jgn d lus2 perutnya bund punggungnya aja, adeknya di ajakin ngomong d tanyain ada apa gt bund, buat istirahat aja

4y ago

Punggung sebelah kanan juga sakit bgt,, emg klu udah 31 wk dede nya disebelah kanan yah bun?

Itu namanya konpal Bun, kecapean mungkin? Coba dibawa istirahat. Kalo lagi kenceng jangan dielus bund

4y ago

Kenapa gitu misal dielus bun,, klu pas lagi kenceng mlah sering sy elus 😊