antara karir dan anak

Bun mo cerita Dullu aq kerja di salon... aq punya cita* yg selalu aq usahain... tapi sekarang aq ada baby.. dan aq harus break dullu.. galau rasanya bun?... kepingin nglanjutin karir lagi.. tapi aq gg tega nitipin baby ke orang lain... ?? kecuali keluarga q.. tapi keluarga q di rumah desa.. dan aq di kota ngikut suami.. mau nitipin ke keluarga suami sdr* nya juga punya anak kecill juga.. mertua juga udah gg punya.. sedihh kadang bun??minta masukan donk bun... rencana nunggu anak udah lumayan gede sekitar 3 4 th an mau tak titip in ke budenya... tapi kok ya masih lama.. sekarang baby masih 5bl

antara karir dan anak
1 Tanggapan

Sebaiknya nunggu dia usia 1 tahun. Supaya bunda tau perkembangan anak, kasian nanti dia lebih lengket ke pengasuhnya .