Sakit gigi

Bun.. Mnt sarannya usia kandungan ku 6bln dan skrg baru ngrasain sakit gigi nyiksa bnget obatnya apa y bun. ??skitnya sampe kekepala.

2 Tanggapan

Mungkin ibu kurang kalsium, coba minum CDR, aman kok buat bumil diatas 5bln. Dokter & bidanku malah saranin supaya ga sakit gigi & tulang

5y ago

Hmm... Berarti harus cek ke dokter gigi lg bu...

Saya dikasih Paracetamol 500mg

5y ago

Dulu sy bawaan janin pas awal2 nikmat syekali sakitnya sampai guling2... Kira2 3 bln Alhamdulilah semakin kesini udah mendingan... Paling nyer nyeran sedikit lgsg hilang.., Insya Allah aman.. selagi kita gk minum obt2n luar... Makan yg cukup Bun dan bergizi