mitos atau fakta?

bun mitos atau fakta, bayi mandi siang tuh katanya bakalan cpt tua? padahal situasi nya tuh bayi udh kegerahan gra² cuaca d sini panas, kita aja yg dewasa klo gerah bngt tuh pengen mandi, punya mertua kolot bngt apa² di sangkut pautin ke mitos² jaman dulu, cape telinga bun 😂

2 Tanggapan

mandi ga mandi juga namanya umur pasti bertambah. mandiin aja gpp bun daripada jadi ruam/keringat buntet, lagian ada-ada aja mitosnya 😅