Mencampur asip

bun misal saya perah asi jam 9 pagi cuma dapat 50 ml, saya masukan frezer, 3 jam kemudian sudah beku lalu saya pumping lagi dapat 50 ml lagi saya campurkan sama asi yg sudah beku dari jam 9 tadi boleh gk? #seriusnanya #jangandibully_yabunda

7 Tanggapan

yg jam 9 pagi jgn d bekuin dlu bu, masuk kulkas bawah dlu aja. yg jam 12 setelah pumping jg masukin kulkas bawah dlu dgn wadah terpisah. setelah bbrp jam kalo hasil yg jam 9 dan 12 suhunya udah sama baru boleh d campur.

3y ago

iya bun, terimakasih ilmunya ..