Mencampur asip

bun misal saya perah asi jam 9 pagi cuma dapat 50 ml, saya masukan frezer, 3 jam kemudian sudah beku lalu saya pumping lagi dapat 50 ml lagi saya campurkan sama asi yg sudah beku dari jam 9 tadi boleh gk? #seriusnanya #jangandibully_yabunda

7 Tanggapan

gak boleh bun. asi boleh dicampurkan di hari yang sama. asalkan dengan suhu yang sama pula bun.

3y ago

iya bun, saya kerja, dan di tempat kerja saya cuma ada kulkas frezer aja, jadi asi nya cepet beku