Anak jatoh

Bun minta solusinya gmn ya cara buat ngecilin benjolan d kening ank gara² jatoh.? 😭😭 Rsanya jantung saya mau copot bun pas liat ank jatoh dan keningnya benjol besar bgt. Salah saya jg ini krn trllu prcaya ank saya main sama tmenya umr 6 taun dan ank saya 15 bln. Pdhl saya udh sering nasehati tmenya supaya gk boleh gendong dede (ank saya) tp dia cuma iya² aja. Wkt kejadian saya jg ada d situ, cuma bru jg beres ngomong gk boleh gendong dede. Ank saya jatoh sama dia, dan kening ank saya lgsung benjol besar bgt😭😭

2 Tanggapan

kmrn anak ku jg maen sm anak tetangga umur 7 tahun dgendong lah dpangku lah ,,, akhirnya aku marahin aja & untunglah sampe skr sekeluarga dia gak pernah lg maen krumah