Solusi

Bun minta solusi nya dong. Sy kehamilan pertama .. skrg baru 36week 5day td abis Usg katanya air ketuban sedikit .. kira2 sy harus bagaimana ya agar ttp bisa menjanga air ketuban stabil smpe HPL??

1 Tanggapan

Minum air putuh yg banyak. 3 liter per hari

5y ago

Maaf bun klo rembes nya itu seperti apa ya .. dan kalo terus menerus itu gimana ya? Sehari bisa brp x ganti clana? Apa clana basah semua kya org kencing atau cuma kya basah aja .. soal ny blm ngerti jg sih .