menyusu

Bun minta solusi dong bun Anak saya umur 2bln 10hari, 2minggu lagi saya kerja, tp knp gak mau minum botol ya Dulu umur 1 bon lebih sdh saya belajari bun, dan mau, pakai botol comotomo Skrng tetep pakai botol comotomo masih gamau Gmn ya bunda Saya galau banget ?? nohon bantuannya ????

1 Tanggapan

berarti bayi nya tidak bingung puting bunda, oh iya tidak disarankan pakai dot ya bunda biar bayi nya nanti tidak mengalami bingput

4y ago

Jadi galau saya bun