nama anak

Bun minta sarannya dong kira2 cocokan yg mana ya ? ? Terimakasih bun Hehe 1. Nasya Nafisah Bella 2. Nasya Bella Nafisah

239 Tanggapan

Kirain mirip nama ankku... 😁 Nafisah aprielle belva Itu kaya 3 nama tuk 3 org, cba ada yg panjang lg 1 katanya.. Better nmr 1 sih bun 😊

Yg 1 donk soalnya huruf terakhir pengucapan A Sama dgn pengucapan nama pertamanya,, jd cucok😍

Yg artinya terbaik menurut bunda.. Insya Allah itu yg lebih berkah buat dedebay

Nafisah Bella Nasya Nafisah Nasya Nasya Bella .

2 bUND. .kalo boleh tau nasya artinya apa bund?

5y ago

mkasih bund

No 2 bun, lebih nyambung aja kesannya

Nomer dua yg nyambung dibaca mnurutku

Yg ke 2 bun , pelafalannya lebih enak

2 bun lebih bagus dan nyambung

Sama aja yaalloh. Jgn uji kesabaranku

5y ago

Laahh? Emg sama. Cuma dibalik doang, kan nanya. Cocokan yg mana. Gaush dijwb kl gmw jawab.