plasenta dibawah

Bun, minta sarannya dong... Bulan lalu kontrol kata bidan plasenta nya dibawah dan tadi sore masih dibawah juga. Tapi alhamdulillah nya disamping ngga nutup jalan lahir.. Gmna cara atasin nya ya bun biar naik ke atas? Galau saya bunn.. Minta solusi nya ya bun...

1 Tanggapan

Waktu itu aku sering sujud buun (lamanya terserah bunda, jangan dipaksa yg penting sering), alhamdulillah bisa naik plasentanya waktu UK 27 week.

4y ago

Selain sujud apalagi bun