merk sufor

bun, minta sarannya dong. . anaku pakai sufor s26 udh 3 hr ga bab, takutnya g cocok.. merk sufor biar bayi g sembelit apa ya.. aku jg sambil ksh asi k anaku

6 Tanggapan

Bayi ku coba 4 sufor. Lactogen pup nya ijo dan keras sampe kaya kerikil. Bebelov bab jarang dan keras. Sgm juga sama. Setelah konsul ke dokter jika mau bab tiap hari pake nutri baby royal. Yaa akhirnya pake ini pup tiap hari tanpa ngeden dan nangus