puting lecet parah

bun minta saran nya , bayi sya umur 2 mnggu dn puting sya lcet parah smpe kya brlubang gtu dgingnya kliatan pdhal tiap nyusuin aerola nya sya masukin ke mulut ddek tp sllu dkluarin lg maunya putingnya doang udh dikasih asi tiap mau nyusuin sma ps slesai tp kya gk ngaruh bun , smpe tiap nysuin sllu drama dulu ?

2 Tanggapan

Mungkin karena bayi nya punya tongue tie atau lip tie.. coba datang ke konselor laktasi bun, biar diajari pelekatan nya..

4y ago

iya bun mksih srannya

atau pake nipple cover bun