diare pada bayi

Bun minta saran donk, cara penanganan bayi yg lgi diare itu gimana?

6 Tanggapan

Usahakan baby minum ASI sesering mungkin ya bun. Jika dirasa keadaannya tidak membaik, sebaiknya dibawa ke DSA, biasanya akan diresepkan zinc dan probiotic agar saluran cernanya kembali normal. Semoga baby nya cepat sembuh ya bun💕

Kasih lacto Bacillus sama zinc bund.. Zincnya dihabiskan. Itu tidak menghentikan, hanya memperbaiki pencernaan. Ntar kalau bakterinya udah keluar semua baru diarenya berhenti.

4y ago

Harusnya sih obat malah memperbaiki pencernaan Bund.. Udah berapa hari pasca dari dokter? Dokternya dokter apa?

kalo anakku waktu itu dikasih dulu susu LLM..khusus diare. ada di apotek

Gempur asi bun, biar gak dehidrasi

Mkasih saran'a bunda2 cantik

D gempur asi bund....