nama bayi

Bun minta saran dong, menurut bunda bagus dan cocok yang mana nama ya? 1. Muhammad Al-Raffly malik putra 2. Muhammad Rasyid al-fatih 3. Muhammad Rasya pratama putra

70 Tanggapan

Maaf bun sebelumnya alangkah baiknya nama anak tidak usah terlalu panjang, lebih baik 2 atau 3 suku kata aja lebih bagus. Dan terus kan bundanya dah tau anak laki ya mending gak usah pake putra bun lebih bagus, diterima saran saya ya syukur gak Terima tidak apa² bun hehehehe😁

2 bund, semoga dapat mengikuti sifat kepemimpinan Sultan Al Fatih

No 1 bagus. Tp gak usah pake 'Al'

muhammad rasya pratama putra

MAUHAMMAD RASYA AL-FATIH

Muhammad rasya al-fatih

Nomor 2 bun

no 2 bunda

no 2 bun

Nomer 2