beda dokter beda hasil usg

bun..minta pendapat dong..saya kan pas tau positif lansung usg trasvaginal ke dokter kata nya baru 6 minggu,bulan berikut nya saya usg lagi ke dokter yg lain dan kata dokter nya janin baru 8 minggu tapi udh kelihatan bentuk janin nya kepala dan tubuh nya,detak jantung juga udah bagus..padahal saya usg yg ke 2d tpi di monitor bayi nya jelas..jdi menurut bunda diaknosa dokter yg pertama apa yg ke 2 yg bener..kalo di hitung dri hpht usia kehamilan sudah 13 minggu ..

1 Tanggapan

usg itu kan ngukurnya dari panjang janin (kalau tm 1) kalau tm 2 dari bbj, femur length, dll jadi hasilnya bisa beda2 karena tergantung kondisi janin kita gede kecilnya gitu mom