Imunisasi baby

Bun , minta pendapat dong .. Anak ku udah umur 2 bulan .. Tp blm pernah imunisasi .. Ibu mertua ku gak ngasi , katanya takut nanti demam .. Sementara aku tinggal serumah sama ibu mertua .. Mau di bantah takut gak enakan .. Aku nya pengen anak ku di imunisasi .. Minta pendapat dong bun .. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Imunisasi hak anak lho buu .kalo bunda proo imunisasi yaa d imunisasi aja, lagian itu kan anak bunda bukan anak mertuaa .skrang tuu penyakit anehaneh, vitus dmana*. . .iya skrang gpp , besokbesok siapa yg tauu .belajar tegas yaa bun jd orangtua, , jgn apapa ngga enak, apapa takut krna kalo trjadi apapa yg dsalahin juga bunda, bukan mertua

Coba godain bu, "Ini ada nih ma, suntik DPT yang ga bikin demam. Rada mahal, tapi ga bikin demam kok," 😬