mpasi instan vs mpasi bubur jadi

Bun, minta pencerahannya, mpasi home made udh pasti lebih bagus lah ya. Nah pertanyaannya diantara bubur bayi instan misalkan promina, milna, dll dibanding bubur bayi yg dijual udh mateng itu lebih baik mana ya?

8 Tanggapan

Kalo antar bubur instant dengan yg dijual sudah jadi.. lebih baik instan bun..:) Dan bener mpasi home made lebih bagus lagi karna bunda yg buat jadi tau kebersihan bahan alat dan cara pembuatan paling porsi2 nya aja yg harus bener2 tepat. Kalo beli yg sudah jd kita gak tau prosesnya