mpasi instan vs mpasi bubur jadi

Bun, minta pencerahannya, mpasi home made udh pasti lebih bagus lah ya. Nah pertanyaannya diantara bubur bayi instan misalkan promina, milna, dll dibanding bubur bayi yg dijual udh mateng itu lebih baik mana ya?

8 Tanggapan

Lebih baik yg home made bund....menurutku semua baiklah ga mungkin produk dibuat utk menjerumuskan konsumen..... yg instan2 tu buat ganti2 menu klo lgi bosen masak homemade bund....bismillah ja bund...