Cara menambah bb janin

Bun minta infonya donk, Aku skrg hamil 6 bulan lebih 2 hari,. Tapi perutku kecil, kata orang² nggk kelihatan hamil🙄 Tapi ada yg bilang krna aku kurus tinggi, jadix nggk besar perut, . Dari awal sblum hamil aku emang gk punya perut berlemak bun,. Kata bidan pas periksa perutku cuma isi bayi gk ada lemak,. Kalo menurut aku dan suami perutku udh buncit bun kalo pas gk pkek baju,. Tapi terkadang suka insecure sama omongan orang 🙄😢 Minta infonya cara nambah bb janin apa ya bun,.

1 Tanggapan

bunda udah usg belum ?klo belum cb usg bund biar tau berat janinny bund nanti tanyain sama dokterny bayiny kecil apa besar atau cukup..jgn dliat dari perutny bunda engg ngaruh bund ke janin juga.sy juga kecil ko tp pas usg gatauny berat janinny normal.klo mau nambah berat janin "makan yg banyak,makan manis,es krim".tp nanti aja bund soalny masih 6bulan takutny nanti kesanany malah kegedean ..makany cb bund usg dulu biar tau bbj nya

3y ago

belum usg lagi bun., dlu pas usg masih 2 bulan... ini rencana nunggu 7 bulan nntik usg lagi bun., makasih sarannya yaa bunda 🙏🤗