seputar kehamilan

Bun..minta doanya anak saya lahir hari Kamis kemarin..tp ini masih di rawat di inkubator.. semoga lekas sembuh..amin.

seputar kehamilan
77 Tanggapan

Aamiin allahumma aamiin 🤲 semoga lekas sembuh ya nak.. dan bunda yg tegar ya demi dedek bayinya..

Amin bun smoga cpt pulih cpt kumpul sama kluarga amin amin,bbnya berapa bun pas lahir ?

Aamiin , semoga cepet pulih ya dd bayi nya , buat bunda ny jg semoga tetep tabah ,

Aamiin...Semoga lekas sembuh y dedek,,semoga selalu di berikan kesehatan aamiin..

Sehat sehat ya de... Smoga dimudahkan dan dilancarkan smua urusannya bund.

amiiiiinnn onty onlen doain cepet sembuhh yaaa dekkk bayikkk🤗🤗🤗

Amiinn 🤲 semoga lekas sembuh dan cepet pulang ya nak 😍

Aamiin.. Cpet pulang dedek.. Bs kumpul sm keluarga dirumah

Aamiin yaa rabb 😇 cepaat sehat dedek maniss 😍

Amin😇...semoga Bayinya sehat selalu😊❤️