Numpang curhat

Bun minta doa nya ya supaya aku bisa cepet resign dari kerjaan dan bisa merawat, menjaga, mendidik anak aku sendiri. Cuti aku 3 bulan sudah mau habis. Jauh dari keluarga, jadi pake pengasuh tetangga ( bunda ) sebelah rumah. Orang nya baik kok, ngga ada masalah apa apa. Hari ini nyoba buat dirawat sm bunda dibawa pulang ke rmh nya ( sebelah rmh bun tembok nya masih nempel ) Terus siang td aku pulang makan solat dan istirahat. Anak ku anteng, ngga rewel, bunda juga terlihat luwes. Tapi ada rasa kangen banget, biasanya siang denger anak ku ngoceh , gangguin aku kalo lg tidur, minta susu, minta gendong. Sempet mau nangis gitu bun hehehe kangen banget bun, mungkin blm terbiasa kali ya bun. Mohon doa nya ya bun, semoga suamiku rezeki nya lancar dan aku cepet resign🥹 Makasih bun mau baca curhat an aku.. hehe

1 Tanggapan

sabar ya bunda , aku dulu awal kembali kerja juga gitu , bawaannya melow terus pengen bawa aja bayiku ke kerjaan 😂😂

1y ago

± 2bulanan bund jadi aku lahiran cuti sampai anak umur 3bulanan lah baru masuk ke 6bulan jalan aku udah enjoy kerjaa lagi