7-8 minggu

Bun,, minggu kmren aku ada ngrsain mual muntah,, nggak nafsu makan sama sekali,pyudra sakit ,, tp kok sekarang nggak ada lagi ya,, mual mntah ny udh nggak lagi,, trus pyudara udh ngga skit2 lagi , normal kah bun,, tkut nya knp2

4 Tanggapan

Sudah positif hamil kan bund? Jika tidak ada keluhan sprti itu..tidak ada msalah sbnrnya. Malah banyak bumil yg tidak ingin mrasakan morning sickness.

4y ago

Congrats yaa Bunda... gk ada msalah..malah lebih baik jika gk ad morning sickness ya.. jdi gizi si baby lebih terpenuhi. Sehat terus ya bunda

Aku juga begitu bun, pas minggu ke 4 sampe 8 mulmun, pas sekarang udah gak ada lagi.

4y ago

Udh ada usg bun? Keadaan debay ny gimnana?

Normal bun, mulmun hilang timbul

4y ago

Alhamdulillah, sdkit mengurangi kcmasan

Gamna janin skr bund

4y ago

Blum ada usg bun,,