Merk sikat botol

Bun merk sikat botol yang awet apa ya? Aku full.eping sering nyuci botol kaca, botol avent, botol yg standar yg buat cepet rusak krn mulut botolnya kecil. Sikat yang awet apa ya

24 Tanggapan

Saya beli di shopee yg harganya 6000an 😂 setiap bulan ganti, anggapan tools yg memang harus sering diganti toh lebih higienis juga

3y ago

sya beli dr yg murah 15rb trs baby safe 30rb sama aja cepet rusak

Saya pake sikat kaya gini bun. Kalo gosoknya kenceng dia rawan copot sih sponsnya, tapi bisa dipasang lagi

3y ago

Itu murah bun di shopee.. saya sampe nyetok banyak di rumah buat jaga2 kalo rusak ga bisa dibenerin lagi. Sikatnya kecil bisa masuk ke nipple dot juga

Aku pake dr brown, cuma lupa itu muat apa gak buat botol kaca soalnya pake kantong asi

beli dipasar aja bun sikatnya lembut dia bisa masuk botol kecil2 flexible awet..

Tommy Tippie bisa masuk ke botol kaca, Bun, aku pakai Alhamdulillah awet.

3y ago

ok bun makasih ya

up lg bun ada yg lain?

aku pake pigeon bun..

kupake spectra

knp gk dbf bun

3y ago

kerja bun

saya pake Mizo

3y ago

eh tapi ga awet sih bun, cuma enak dipakenya