bagusan mana

Bun, menurut bunda produk baby newborn itu bagusnya zwitsal, johnson apa cussons? Bingung mau beli yg mn

40 Tanggapan

Pada dasarnya semua bagus koq bund,mgkn di tiap org beda2. Kaya di aku,awalnya pake cussons setelah baby usia 3/4bulan rambutnya tumbuh ga rata. Akhirnya aku botakin n pindah zwitsal. Alkhamdulillah cocok sampe sekarang.

Semua bagus bun sebenernya cuma tergantung si baby nya cocokan pake sabun apa .. soalnya anak ku pake produk itu semua gacocok akhirnya pake latacyd

Aku belinya campur bun nyium wanginya enak apa gak eehehehe Pas baby lahir baru deh diliat cocok gak di kulitnya, yg gak cocok aku ganti merk lain

Saya beli Zwitsal bun. Dari hasil baca2 sama liat2 di youtube kebanyakan pd cocok pake Zwitsal 😁 Sodaraku jg nyaranin pake Zwitsal hehe

saya belinya zwitsal untuk anak kedua. kebetulan di shopee lagi promo paketan cuma 60k aja udh lengkap🤣🤣 semoga aja cocok.

pkoknya yg bagus = yang cocok bu mw semahal apapun seterkenal apapun klo ga cocok jatohnya gabagus 😁

Cocok cocokan. Ada bayi yang pake produk mahal nggak cocok. Ada juga yang pake produk mursh cocok

kalo bunda tau mh bagusan litelbe tupperware tapi lmyan harganya juga soalnya bgus eh

Aku pske cussons , anakku pake switzal gak cocok , terggantung babynya juga bun

Campur bun😁 tp klu minyak rambut rekomended yg zswitsal bun.. Top..