Tidur tengkurap

Bun...menurut bunda posisi tdr tengkurap untuk bayi usia 3bulan 10hari...gmn ya? Soalnya bayi ku klo tdr tengkurap lbh nyenyak dari pd tdr terlentang (sbntr sbntr bangun karena kaget)#bantusharing #seriusnanya

Tidur tengkurap
1 Tanggapan

tidur tengkurap masih pro dan kontra mama. Karna beberapa resiko yang dikhawatirkan Salah satunya SIDS (sindrom kematian mendadak pada bayi). tapi Ada beberapa journal dan penelitian memperbolehkan dengan catatan wajib dengan pengawasan orangtua. Saya beri link post Saya mengenai penyebab, dampak, dll pada SIDS ya mama https://community.theasianparent.com/q/there_is_no_greater_warrior_than_a_mother_protecting_her_child_saat_berniat_memb/3249366?d=android&ct=q&share=true