HELP KEPALA PEYANG ?

Bun,,menurut bunda dari kedua fto ini apakah kepala anak saya sudah mengarah ke peyang atau nggak ya...atau sayanya ajj yg parno. Sebelumnya anak saya dei lahir dipkein bantal anti peyang gtu....cuma 3 minggu terakhir gg dipakein lagi karena dia suka gg mau,,gerah kayaknya.... Pas tdi aq fto kyak ngerasa bentuk kepalanya jdi rata gtu ??? kalo menurut bunda gimana

HELP KEPALA PEYANG ?
28 Tanggapan

Dimassage ngebentuk pakai minyak zaitun kepalanya seperti buat adonan kue..insya Allah msh bsa kembali bulat dgn rutin ya