buku KIA

Bun,menurut bunda2 sebaiknya saya beli buku KIA atau gk usah ya? Saya wktu hamil gk diksh sma bidan krn kehabisan jd cuma diksh kartu periksa.saya lahiran di RS diksh buku KIA tp beda trs grafik2nya itu susah dimengerti bun.

14 Tanggapan

Keluaran RS sama pemerintah emang beda. Coba minta ke puskesmas lagi. Saya dikasih sih. Buku KIA penting ga penting. Tp katanya beberapa daerah perlu catatan imun KIA utk masuk sekolah.