baju new born

bun,mending beli baju new born yg paketan atau satuan?minta sarannya bun ?

baju new born
136 Tanggapan

Aku udah beli kaya gitu sama persis bun. Mending beli paketan gitu bun lebih murah dan bahannya lembut banget. Beli satuan jatuhnya mahal banget bun. Aku kemarin beli tambahan bajunya yg ukuran S biar agak lama kepakainya.

4y ago

Beli d shoope bun nama tokonya Qiubabyshop Menurutku lumyan murah apa lg pembayaran lewat shoppepay bun.