baju new born

bun,mending beli baju new born yg paketan atau satuan?minta sarannya bun ?

baju new born
136 Tanggapan

Enak paketan bun.. saya kmrm k toko baby cm cek bahan.. sama merk .. abis gt beli paketan atau beli online.. sering2 mantwngin flashsale apa shopee mall gt

klo aku tim satuan soalnya di shope lebih murah ada yg 15 -24 rb per setengah lusin ,celana pop sama panjang aku beli 1 lusin karna gakan pake popok

Kalo aku sih paketan bun, tp itu apsti tetep aja ada yg kurang, otomatis kita pasti nambah. Tp seenggaknya kita ga bingung bun apa aja yg mau dibeli

bun mending new bornnya beberapa terus 3Mnya beberapa sama 6Mnya juga takutnya bayinya cepet gede kalo beli yg nb kebanyakan sayang gg kepakek

Mending paketan bun krn beli baju untuk NB ga perlu banyak2, soalnya gampang gede. Sy juga cuma beli paketan sm saya tambah 3 baju stelan.

Enak beli paketan, jatuhnya selisih lumayan byk daripada satuan. Tinggal nambah sleepsuit atau ekstra celana doang kalo saya kemarin.

Aku kmrn ecer bun, berbagai merk dan motif jd enak bs milih warna jg. Libby, velvet, baby chiyo, nova fluffy dan miyo aku belinya.

Kalau saya yg satuan..trus belinya di babyshop bukan olshop bun... Klo lngsung beli bisa lihat2...sama pilih2 kualitasnya...

Aku beli ini bun... Untuk yg newborn krna bahannya bagus ini libby ada yg miyo jg. Yg lainnya ak beli yg 3-6 bln buat ganti2

Kalo aku cuma beli se paket kek gtu bun utk newborn sm 3 sleepsuit udah ga beli lagi. Beli ntar kalo udah agak gede dikit.