jahitan

Bun mau tnya , normal brp hri jahitan perenium kring dan tdk trasa linu lg ? Saya sdh 8hri tp jhitan msih suka linu dan didubur trasa tdk nyaman seperti ada yg mnganjal.. Terimakasih yg mau jwb

1 Tanggapan

Untuk kering biasa nya seminggu udh kering bun. Tp klo tdk terasa linu lg sih emang agak lama bun,. Tergantung masing2. Aku 4 bulan baru hilang nyut2 linu nya. Yg penting jngn angkat2 berat dlu

5y ago

4bln bun ? Lama sekali😫 Saya nunggu smnggu aja udh gk betah bngt ini