promil

Bun mau tnya kalo lagi haid boleh gak mnum folavit

1 Tanggapan

Boleh bun. Dulu aku minum 1bulan sebelum menikah sampai aku positif hamil aku minum terus

5y ago

Boleh dong bun. Kalau kata dokter folavit yang isinya asam folat itu bagian dari multivitamin. Bahkan bunda bisa dapatkan asam folat dari makanan buah atau sayuran. Jadi intinya folavit itu tambahan asupan asam folat karena saat promil makan sayurbuah saja tak cukup. Jadi kalau dikonsumsi saat haid gak ada pengaruhnya ke haid tersebut. Aku pernah nanya ke alodokter kok soal ini