bayi 7,5 bulan..

Bun mau tnya donk... Yg anaknya semuran dg anakku,ada yg sama gak??anakku ternyata udah di cobain sgala rasa bubur instan jg merek,kayak mau muntah,, d kasih home made buatan sndiri yg di saring gtu ada mngkn cma 2 hari dia mau,, trus tak cobain nasi biasa yg di bejek2 gtu d ksih kuah sayur2an sma suwiran daging ikan goreng eh malah lahap mkannya,..?yg jd pertaya'an sya apa ga ngaruh ke pencerna'n nya gtu??atw ada efek samping nya?soalnya anakku blm ada gigi, ..?mohon di jawab ya bun

2 Tanggapan

Diliat aja pupnya, kalo biasa aja berarti aman. Ga ada gigi tapi gusinya udah keras bun. Mungkin dia mau naik tekstur

4y ago

Alhamdulilah normal bun...

Insya Allah gpp bun Sesuaikan tekstur makanannya dg tahap perkembangan usia nya ya bun

4y ago

Iya bun, gusinya mgkn udh mlai gatel2. Mau tumgi