bab berbusa

bun..mau tnya baby saya umur 1 stngh buln kog bab nya berbusa sm kyag ada lendir nya..ap itu wajar bun.??.soalnya saya baru punya baby..pdhal mnum nya full asi.. cara atas in nya gmna ya bun.?

2 Tanggapan

Bbyku umur 1.5 bulan juga gitu bun. Ud semingguan biasanya bab 2 atau 3 hari sekali. Skrg sehari bisa 3x dan ada lendir nya n busa . Ud ke Dsa 2x katanya sih normal n gak bahaya. Baby bunda ud sembuh blm skrg. Kalo sudah sembuhnya brpa lama bun ?

Aki juga tp gk tau deh normal atau nggak