Diare bayi 3bulan

Bun mau tnya apa bayi klo abis demam pasti diare ya anak saya demam nya turun jd diare aa krna pengaruh obat??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dulu anakku nggak pernah sih bun. dia diare ga pake demam. kalo kata bidanku, demam pas diare tanda kurang cairan

3y ago

demam dulu baru diare, bukan bareng ya? kurang tau kalo itu bun, belum pernah dijelasin juga

Ikut sharing juga karna babyku juga gitu habis imunisasi dpt2+pcv2. Sorenya demam sampai pagi. Pagi langsung diare

2y ago

halo bunda, gimana kabar anaknya sekarang? anak saya beberapa hari yg lalu juga habis imunisasi dpt+Hb+hib2.. habis imunisasi trus demam.. demamnya turun sekarang malah diare.. dulu anak bunda diarenya berapa hari Bun?