minum air gula

Bun mau tnya ank sya usia 3 bulan.. Dan sudh di minum i air gula pda mertua sya.. Apakah boleh bun.. Ngsih minumnya tnpa sepengetahuanku bun Minta pendptnya ya bun Trimksh

1 Tanggapan

Itu sudah termasuk mpasi dini lho bun. Padahal konsumsi gula untuk bayi pun cuma sedikit porsinya, ini kok air gula🤦‍♀️, bayi itu sebelum 6 bulan hanya boleh diberi asi/ formula (jika kondisi khusus). Setelah 6 bulan baru boleh diberi mpasi dg nutrisi yg tepat. Coba bunda kepoin instagramnya dokter @metahanindita